Фабрики повышают цены почти еженедельно. Обязательно уточняйте стоимость выбранных дверей по телефону. 
г. Санкт-Петербург
Звонок по РФ бесплатный
0
Ваша корзина
0 руб.
Время работы
Пн-Вс, с 11:00 до 21:00

Почему мы?

Цель компании «Двери России»:

СОЗДАТЬ У РОССИЯН ГОРДОСТЬ ЗА ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС И ПРОДУКТ.

 

Некоторым может показаться что это пустые слова. Хочу вас заверить что это не так. Мы хотим, чтобы жители нашей страны гордились отечественной продукцией и отечественным сервисом.

 

Мы знаем где производят лучшее!

В нашей стране очень много достойных производств которые не только не хуже, но и во многих случаях лучше зарубежных. А сложности с уровнем сервиса, это проблемы молодого растущего рынка в стране. После развала Советского Союза, в котором была не рыночная, а плановая экономика, прошло очень немного времени. И сервис не успел ещё вырасти до уровня европейского. Поэтому мы постоянно ищем лучших представителей в отрасли.

 

Мы – эксперты в своём деле!

Компания «Двери России» работает на рынке дверей с 6 марта 2003 года и является экспертом в своей отрасли. Мы постоянно проводим мониторинг поставщиков дверей и сервисных служб ища лучших. Мы постоянно обучаемся и повышаем свой профессионализм. С нашим мнением считаются профессиональные сообщества и руководители компаний.

 

Мы независимы!

Компания «Двери России» не является производственной компанией и не зависит от своего производства. Мы не являемся представителями крупного завода и не навязываем продукцию этого завода покупателям. Когда покупатель обращается на производство, то там ему предлагают только свою продукцию. Если вы идёте в фирменный магазин, то там вам будут навязывать только ту продукцию, которая должна продаваться согласно соглашениям, заключённым с фабриками и заводами. Там есть свои квоты на разные виды продукции.

Мы же работаем с лучшими поставщиками. Наш отдел по работе с поставщиками постоянно ищет лучших в каждом направлении. Например, иногда мы находим фабрики, которые прекрасно производят шпонированные межкомнатные двери, но совершенно не могут производить межкомнатные двери в краске. Наши эксперты выявляют сильные и слабые стороны производственных компаний и предлагают нашим покупателям только лучшее. У нас есть единственный критерий отбора продукции, уровень качества и адекватность цены для покупателя.

Только так мы сможем развить гордость у Россиян за отечественный продукт.

 

В нашей компании постоянно идёт подбор лучших монтажных бригад и сервисных служб. С сервисными службами, которые не соответствуют нашим требованиям или перестали соответствовать нашим требованиям, приостанавливаются договора. И мы ищем новых.

В нашей компании постоянно работает отделение квалификации, которое оценивает уровень предоставляемого сервиса, как у самой компании, так и у поставщиков.

Только так мы сможем развить гордость у Россиян за отечественный сервис.

 

Мы подбираем нашим покупателям то что им нужно, а не навязываем то что у нас есть!

Наша компания следит за новыми тенденциями рынка и интерьерной модой. Мы ищем новых поставщиков продукции и сервиса чтобы соответствовать требованиям наших покупателей. Главный показатель работы нашей компании это – количество покупателей, купивших продукцию в компании Двери России, которые остались довольны качеством приобретённой продукции и уровнем качества сервисного обслуживания, полученного в компании.

 

С уважением,
Федотов Денис Николаевич
генеральный директор и совладелец
компании «Двери России»