Фабрики повышают цены почти еженедельно. Обязательно уточняйте стоимость выбранных дверей по телефону. 
г. Санкт-Петербург
Звонок по РФ бесплатный
0
Ваша корзина
0 руб.
Время работы
Пн-Вс, с 11:00 до 21:00

Тенденции дизайна интерьера в 2018 году в США

Каждый год приносит все больше возможностей, материалов, отделки и идей для внедрения в наши интерьеры. Если вы готовы попробовать что-то новое, рассмотрите следующие тенденции дизайна.

Минималистика

Домовладельцы стараются скрыть от глаза все возможные шкафы и кладовые.  Большие, открытые пространства становятся все более популярными. Отдельные кухонные комнаты заменяют на кухни, совмещенные с обеденными зонами, чтобы создать ощущение просторного места.

 

Цвета в 2018 году

В этом году обратите внимание на матовый черный цвет в ванных комнатах, спальнях и кухнях. Эта отделка привнесет в дизайн более современный вид. Матовая черная отделка является универсальной для разнообразных материалов и стилей. Похожее мы наблюдаем и с белым цветом. Но его излишняя популярность означает перенасыщение этим цветом... Таким образом, хотя белые интерьеры и удерживают свою популярность, ожидайте увидеть рост в использовании разных цветов, особенно, нейтральных, таких как серый и синий. Кроме того, теплые древесные тона становятся популярной заменой для окрашенных поверхностей. Также, теплый серый цвет с насыщенными, земляными оттенками будет способствовать более роскошному виду.

 

Двери

Как внутренние, так и внешние двери подвергаются серьезным изменениям в дизайне. Новостройки и дома с обновленным ремонтом используют высокие, толстые панели в качестве входной двери. Для внутреннего же использования, берутся матовые стеклянные или невидимые (скрытые) двери, а также панели, чтобы придать домам современный облик. Панельные раздвижные двери пользуются популярностью с 2016 года и продолжают быть популярными в 2018 году.

 

Освещение

Винтажное освещение завоевывает популярность в 2018 году. Модным акцентом станут медные, подвесные светильники на кухне, в столовой и зале. Для основного освещения домовладельцы выбирают встроенные в потолок светодиодные лампы.

 

В 2018 году многие вносят в свои дома более современный, минималистичный стиль, но существует огромное количество возможностей создать дизайн интерьера, подстроенный лично под Вас.

 

Николай Пшегодский
Дизайнер интерьеров
Калифорния, США
www.archindigo.com