ВНИМАНИЕ! Важная информация про удалённый режим работы магазина  Подробнее
г. Санкт-Петербург
Звонок по РФ бесплатный
0
Ваша корзина
0 руб.
Время работы
Пн-Вс, с 11:00 до 21:00

Откатные двери в стиле лофт с открытыми механизмами

Сегодня хочется поговорить о дверях в стиле лофт.

Стиль лофт зародился в США в начале 20-х годов 20 века во время великой депрессии. В то время США ещё не были сверхдержавой. И в 20 веке в стране разгорелся огромный экономический кризис «Великая депрессия». Людей селили в промышленные здания, сделанные из красного кирпича. Они вовсе не были пригодны для жизни, просто предприятия разорялись, а людям нужно было где-то жить. И люди как могли украшали свои жилища. Так и появился стиль лофт.

Сейчас на дворе 21 век, но лофт до сих пор очень популярен. Вот и компания DVERIROSSII выполняла заказ в таком стиле. Давайте посмотрим, как был реализован этот брутальный проект.

 

 

Многие считают, что стиль лофт подразумевает двери из плохо обработанных грубых досок, трогая которые можно получить занозу. Это давно не так. Это же стиль, а не нищенское существование. Двери сделаны из отличных, хорошо обработанных материалов с использованием высоких технологий, лишь внешне имитируя лофт и придавая интерьеру брутальный и мужественный стиль.

Особой популярностью пользуется открытая раздвижная система. Она создаёт впечатление, что её ковал кузнец в соседней кузне. На самом деле это не так. Это высокофункциональная система, которая очень удобна в эксплуатации. Она очень просто устанавливается, все элементы конструкции легко доступны, изготовлены из высокопрочных материалов. Благодаря открытости системы хозяйкам легко протирать пыль. Ну и, конечно, система создаёт антураж и бесподобный неподражаемый стиль.

Такая система абсолютно безопасна и позволяет её эксплуатировать без проблем многие годы.

Двери в стиле лофт и раздвижные системы можно приобрести в салонах «Двери России», а наши специалисты-установщики смонтируют конструкцию у вас дома.

Откройте дверь к лучшему, обращайтесь к экспертам DVERIROSSII прямо сейчас по телефону 88002504061