Фабрики повышают цены почти еженедельно. Обязательно уточняйте стоимость выбранных дверей по телефону. 
г. Санкт-Петербург
Звонок по РФ бесплатный
0
Ваша корзина
0 руб.
Время работы
Пн-Вс, с 11:00 до 21:00

Доставка и подъём на этаж

Разберём подробно вопрос о доставке и подъёме дверей в Ваш дом.

Мы обсуждаем доставку сразу при заключении договора. Стоимость доставки в различных магазинах по Санкт-Петербургу в среднем составляет от 800 до 3000 рублей. В доставку входят все комплекты, которые могут поместиться в машину. Как правило, это цельнометаллический фургон, и места там достаточно.

Из чего формируется стоимость доставки? Для того чтобы оценить стоимость доставки, нужно понять каким образом она происходит.

После того как вы оплатили ваши двери, и заказ готов, он находится на складе завода изготовителя. Завод может находиться в любом городе: Подольске, Ульяновске и т.д., в зависимости от того, двери какой торговой марки Вы выбрали. После получения подтверждения о готовности дверей, мы отправляем в транспортную компанию заявку на комплектацию заказа и вывоз груза в Ваш город (любой город России). Допустим, что это Санкт-Петербург. Транспортная компания формирует сборный груз (не отправляет сразу же Ваш заказ, а ждёт пока наполнится весь контейнер) и привозит на свой склад в Санкт Петербурге. За эту часть доставки Вы как клиент нашей компании ничего не платите.

Дальше идёт доставка по городу.

  1. Вам звонит диспетчер и согласовывает день доставки.
  2. Утром согласованного дня водитель приезжает в центральный офис и получает весь комплект документов на Ваш заказ.
  3. Затем он едет на склад транспортной компании, где получает Ваши двери*.
  4. К дверям, как правило, заказывается фурнитура, которую водитель забирает на другом складе.
  5. Водитель собирает заказ, проверяет соответствие комплектации выданным ему документам, проверяет целостность упаковки, отсутствие механических повреждений.
  6. Затем он звонит Вам и информирует об определённом промежутке времени доставки.

* Если в процессе приёмки товара, водитель увидел механические повреждения упаковки, он составляет рекламационный акт и не принимает товар. Информирует диспетчера, а тот информирует Вас о сложившейся ситуации. Если с товаром всё в порядке, водитель грузит товар и везёт его в адрес покупателя.

Доставка до подъезда или до ворот загородного дома

Водитель выгружает двери и Вы подписываете сопровождающие документы.

Внимание! Подписав сопровождающие документы, Вы (или доверенное лицо, принявшее товар) принимаете на себя ответственность за все механические повреждения товара и его комплектность!

Поэтому перед подписанием Вам нужно распаковать товар и проверить его на повреждения, укомплектованность и полное соответствие заказу.

Если Вы обнаружили что двери имеют механическое повреждение, Вы вправе отказаться от получения или указать в акте, что товар имеет механические повреждения и должен быть заменён. Тогда ответственность за повреждённый товар, остаётся на водителе.

Доставка до подъезда с подъёмом на этаж или проносом от ворот до дома

Водитель или грузчик, которые осуществляют подъём или пронос продукции, несут материальную ответственность за товар. Поэтому Вы подписываете все документы после подъёма или проноса, обязательно осмотрев товар на механические повреждения.
В среднем подъём или пронос, стоит от 150 до 350 рублей за комплект.

Часто бывают случаи, когда покупатели недостаточно серьёзно относятся к приёмке товара, и приехавшие на установку дверей монтажники обнаруживают механические повреждения, распаковав товар. Покупатели пишут претензии. Однако, ответственность за хранение и сохранность принятого товара уже лежит на самом покупателе. Как правило по таким претензиям получается отказ, т.к. согласно закону «О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ», товар, который имеет механические повреждения, обмену и возврату не подлежит.

Чтобы такого не произошло, просим внимательно отнестись к приёму товара и внимательно смотреть на стоимость доставки и подъёма. Материальная ответственность на водителе и грузчике достаточно высока. Если стоимость доставки и подъёма низкая, то высока вероятность, что водитель и грузчик работают по разовому найму. Сегодня они везут двери, завтра кирпичи, потом трубы. Такие водители, как правило, не понимают ценности продукции, и у них нет навыков правильной погрузки и разгрузки дверей.

Приведём пример: один из наших покупателей решил сэкономить на доставке и прислал своего водителя и грузчика, которые собирали заказ, чтобы отвезти в загородный дом. Они погрузили котёл, трубы, камин и поехали за цельностеклянными дверьми. В момент погрузки двери были загружены так, что нагрузка пришлась на угол полотна. Цельностеклянные двери из закалённого стекла очень прочные, но у них есть одно слабое место – углы. Даже при незначительном ударе в угол, дверь разлетается на множество маленьких осколков. В результате, вместо дорогих дверей они довезли груду стекла.

Есть вещи, на которых не надо экономить.

В компании DVERIROSSII стоимость доставки всего заказа по Санкт-Петербургу составляет 1500 рублей, с материальной ответственностью водителя за сохранность вашего груза.

Стоимость подъёма или проноса от 200 до 300 рублей за комплект, в зависимости от веса и габаритов дверей. Если нет грузового лифта, и нужно поднимать двери по лестнице, подъём обойдётся в среднем 250 рублей за этаж. В таком случае материальная ответственность за товар переходит к покупателю только после подъёма на этаж и подписи в сопровождающих документах.

У каждого покупателя есть право отказаться от подъёма и осуществить его своими силами. В таком случае принять продукцию покупателю придётся до момента подъёма или проноса. Дальше материальная ответственность за товар переходит на покупателя.

Мы настоятельно рекомендуем не экономить на доставке и подъёме. Ведь скупой платит дважды!