Фабрики повышают цены почти еженедельно. Обязательно уточняйте стоимость выбранных дверей по телефону. 
г. Санкт-Петербург
Звонок по РФ бесплатный
0
Ваша корзина
0 руб.
Время работы
Пн-Вс, с 11:00 до 21:00

Карантин и двери

Поговорим о ситуации, сложившейся в мире, а именно в Италии, которая является лидером поставок в Россию элементов интерьера, в том числе межкомнатных дверей и фурнитуры к ним.

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте объявил о закрытии в стране всех предприятий, кроме тех, что производят продукцию первой необходимости. Об этом Конте сообщил в прямом эфире в субботу в ходе обращения к нации:
«Мы решили закрыть в Италии всю производственную деятельность, гарантируя только продукцию первой необходимости», — сказал премьер.

Он отметил, что введённое в стране чрезвычайное положение «перерастает в чрезвычайное экономическое положение». Конте подчеркнул, что ограничения не коснутся работы продуктовых магазинов и аптек, назвав эпидемию коронавируса «худшим кризисом после Второй мировой войны».

Строгий карантин с запретом на передвижение населения без уважительной причины действует на территории Италии с 10 марта. Закрыты не только учебные заведения, бары и рестораны, но и производственные предприятия, а также стройки и офисы. Работу общественного транспорта и железнодорожного сообщения сократили на 75%. По всей Италии запрещены прогулки и занятия спортом на свежем воздухе.

В 2020 году произошла трагедия всемирного масштаба, которая коснётся каждого. И изменит мировую экономику. Уже сегодня рост курса евро и доллара делает покупки европейской продукции неподъёмными для граждан России. Поставки из Европы приостановлены на неопределённый срок.

Но жизнь не останавливается. В нашей стране достаточно собственных производств, которые могут заменить поставки из Европы. Российские производители работают в штатном режиме и имеют большие складские запасы, в том числе и европейских комплектующих, чтобы все смогли приобрести межкомнатные двери в начале строительного сезона по адекватным ценам.

Несмотря на стремительный рост стоимости дверей мы будем сдерживать цены для своих покупателей.

Заключение договора – лучший гарант!

Покупайте двери сейчас, по докризисным ценам!